Вот и релиз The Cursed Forest! Но есть нюанс…

Всё, мы дошли до финиша, проделав очень продолжительный и сложный путь. Осталось нажать большую зелёную кнопку. Но что нас останавливает?

Мы проконсультировались по оптимальной дате релиза и нас убедили сделать выход из раннего доступа ближе к концу февраля. Несмотря на это, мы предоставляем всем желающим полную версию The Cursed Forest уже сейчас! Она доступна в бета-ветке!.

Фактически релиз сегодня, но формально мы осуществим его в промежутке между 21-28 февраля, выйдя из раннего доступа лёгким нажатием зелёной кнопки : )

Цена игры не изменится. Ещё на момент релиза будет такая же скидка, как на Лунную распродажу. Поэтому не пропустите! : )

До долгожданного момента нажатия кнопки мы займёмся следующим:

  • Будем исправлять выявленные игроками проблемы.
  • Немного улучшим некоторые моменты в финальной главе.
  • Немного улучшим оптимизацию.
  • Доработаем видео эпилога. Его пришлось несколько переделать под самый конец разработки и этот процесс затянулся.
  • Если у вас хорошее число подписчиков на Twitch, Youtube или развитый блог, то по возможности мы окажем содействие в проведении стрима или создания обзора по The Cursed Forest. С предложениями пишете нам на почту:
    press@thecursedforest.ru

    Если у вас есть желание перевести игру на свой родной язык, то пишите нам на почту, обсудим детали:
    feedback@thecursedforest.ru

    Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто всё это время был с нами. Ваша поддержка нам очень сильно помогла преодолеть сложности, которые казались нескончаемыми. Благодаря вашей обратной связи, игра получилась намного лучше, чем могла бы. Если бы не ранний доступ и поддержка сообщества, то с большой вероятностью игра не смогла бы выйти. Спасибо!

    Но мы не прощаемся, следите за новостями, ведь довольно скоро будем нажимать релизную кнопку! : )