Наконец мы можем предоставить вам бета-версию пятой (финальной) главы! В неё входит первая половина главы.

В данный момент бета пятой главы будет доступна в бета-ветке, но после изучения обратной связи и шлифовки мы выпустим её в основную ветку.

В предварительных тестах значительных багов не обнаружено, но не без нюансов.

  • Пока практически ничего не сделано для оптимизации.
  • Коллизии у троп настроены не до конца, в некоторых местах может быть затруднительно пройти и придётся немного попрыгать.
  • Скорее всего, где-нибудь есть лазейка, позволяющая проникнуть за пределы игровой области.
  • Могут быть помарки в текстах записок. Если обнаружите таковые, напишите нам на форуме игры в Steam или на почту: feedback@thecursedforest.ru или feedback@noostyche.ru
  • В остальном должно быть нормально.

    Всё-таки всё больше склоняемся, что релиз игры лучше перенести на начало 2019. Спешка и канун новогодней распродажи — не те вещи, что способствуют успешному релизу : )

    В качестве идеи сейчас рассматриваем возможность выдавать желающим доступ к финалу через Email. Механизм прост: отправляете письмо на нашу специальную почту и получаете в ответ инструкцию по запуску версии игры с финалом. Остальным придётся подождать полного релиза… Да-да, ранний доступ становится синонимом симулятора ожидания : )

    Не смотря на затяжные ожидания, игра почти готова. В ближайшую пару недель мы точно определимся по релизу и предоставлению доступа к финалу, а пока продолжаем работу.