Заключительная осенняя распродажа в Steam и The Cursed Forest участвует в ней! Скоро релиз и релизная скидка будет поменьше, чем нынешняя ; )

О релизе.
В самом конце ноября, скорее всего, успеем выпустить только бета-версию финальной главы или довольно сырой релиз (без всяких красивостей и дополнительных интересностей). Мы предоставим желающим возможность опробовать бета-версию, а полный релиз всё-таки будет позже. Часть важных элементов задерживается, в остальном прогресс движется довольно хорошо и пока всё получается. Все основные события реализованы, но требуется более тщательная проработка и шлифовка.

Ещё стоит отметить, что финальная глава будет самой музыкальной. Для неё создано семь треков, не считая нескольких вспомогательных.

Мы посоветовались с Valve по поводу полного релиза. Они предложили сделать релиз как можно раньше в декабре, чтобы прошло больше времени до новогодней распродажи, или перенести релиз на начало 2019. Второй вариант соблазнителен тем, что мы сможем отшлифовать игру и хорошо подготовить продвижение, но это отложит и без того затянутый релиз… Выбор непростой. В случае второго варианта мы сможем предоставить всем владельцам игры в раннем доступе релизную версию игры, дав доступ к специальной бета-ветке, что позволит пройти игру раньше официального релиза. Остальным придётся подождать официального релиза.

Доработки.
По остальным главам были незначительные доработки. Сейчас всё внимание на доделывании финальной главы.

Демо.
Напоминаем, что доступно демо The Cursed Forest. Его можно найти на странице игры в Steam и на IndieDB: https://www.indiedb.com/games/the-cursed-forest/downloads/the-cursed-forest-remake-demo

На этом самое интересное заканчивается. Впереди немало ответственной работы и финишная прямая. Пожелайте нам удачи.